Обратная связь

Ваше имя
E-mail
Сообщение

Необычный интерьер в доме

Загородный дом у многих ассоциируется со свободой, чистым воздухом и природой. Поэтому для создания интерьера жилья за чертой города часто используют натуральные материалы, простую мебель и большое количество изделий ручной работы.


Как сделать комнаты уютными? Начините с интерьера и дизайна

У загородных домов есть весомое преимущество перед квартирами – запреты на создание необычных интерьеров отсутствуют, а свободная планировка позволяет реализовать любую задумку.

Пространство внутри комнат становится очень гибким - позволяет сотруднику на полную использовать свои умения, чтобы сделать желаемый дизайн дома.

Сейчас подобрать подходящий интерьер – комфортную мебель, предметы декора, легко. Фото уже готовых решений представлены в Интернете. Но что делать, если надо воплотить необычный дизайн дома, примеров которого нет или сложно отыскать в Сети?

Заинтересованы в создании необычной обстановки внутри частного жилья? Оставляйте заявку – обсудим детали

AstudioDesign – студия дизайна с 10-летним опытом в оформлении жилых и коммерческих зданий. Нам приходилось работать с традиционной классикой и подстраиваться под смелые инновационные решения. Но наша команда творческих личностей всегда продуктивно взаимодействует с клиентом, удовлетворяя и воплощая его запросы в жизнь.

Мы:

  • разработаем комплексный дизайн-проект для помещений любого назначения;
  • обеспечим заграничную мебель и светильники, благодаря налаженным поставкам;
  • будем воплощать задуманное с помощью проверенных бригад строителей;
  • целесообразно расходуем весь бюджет.

Для начала сотрудничества звоните по номерам телефонов: +7 701 998 9129, +7 702 201 22 11 или заполняйте заявку. Убедитесь в наших умениях, зайдя в раздел «Портфолио». Там Вы увидите примеры наших работ.

Контакты

Адрес:

г. Астана, ул. Нажимеденова, 34

Почта:
Обратная связь

Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами

Ваше имя
E-mail
Сообщение

AstudioDesign © 2010 – 2018