Обратная связь

Ваше имя
E-mail
Сообщение

Дизайн квартир в ЖК Highvill (Хайвилл)

Дизайн квартиры в ЖК HighVill

В Нур-Султане (Астане) Highvill завершает уже 3й большой проект, а это значит в городе существует тысячи абсолютно одинаковых квартир. Многие покупатели выбирают Highvill за отличное расположение, инфраструктуру, безопасность. Но при этом совершенно теряют индивидуальность собственного жилья.

К нам часто обращаются жильцы ЖК HighVill за помощью в преображении своей квартиры, и мы разработали специально для вас особое предложение по модификации вашей квартиры!

Как известно, ремонт в Хайвилл идет в чистовой и глобальная перепланировка и редизайн не требуются и не целесообразны.

В связи с этим можем предложить вам:

Дизайн интерьера Highvill в Нур-Султане (Астане)

  1. Разработка общей дизайн-концепции (дизайн от застройщика весьма нейтрален, и, как правило, позволяет увести интерьер как в более современную стилистику, так и в классическую)

  2. Частичный ре-дизайн (Перерабатываем дизайн некоторых важных зон: тв-зона в гостиной, стены в спальне и др. комнатах. Работа над колористическим решением. Цвет – один из самых мощных инструментов в дизайне интерьера. Он позволяет зонировать пространство не прибегая к перепланировке, расставить акценты и придать интерьеру стиль и индивидуальность)

  3. Подбор мебели (Подбираем мебель согласно концепции дизайна. В зависимости от бюджета можем предложить поставку мебели из Европы либо местных производителей)

  4. Замена освещения (Освещение – самая слабая сторона квартир в HighVill. Совершенно уродливая люстра в гостиной, невнятный свет в спальнях и нелепая смесь теплых и холодных светильников. А ведь светильник – это не только комфортное освещение квартиры, но и важнейший элемент дизайна.)

  5. Декорирование квартиры (Декор играет важную роль, и способен кардинально преобразить пространство, придать индивидуальность, задать нужное настроение. Оформляем окна, подбираем текстиль, создаем декоративные акцены)

Подача проекта обычно идет в виде коллажей, что позволяет сэкономить время и деньги. Но при вашем желании можно сделать и в 3D.

Примеры реализованых интерьеров в ЖК Highvill 

Гостиная:
Спальня:
Детская :

Декорирование квартиры в ЖК Хайвилл

ТВ-зона:
Диванная зона:
Картина и освещение в холле:
Консоль и декорирование стены в холле:


Закажите Дизайн интерьера в Нур-Султане для вашей квартиры в ЖК Хайвилл и мы придадим ей индивидуальность и стиль, а так же организуем поставку мебели и освещения от лучших европейских производителей! Звоните +77019989129

Примеры подачы проекта в коллажах и в 3D

Коллаж:
3D-визуализация:


Контакты

Адрес:

г. Астана, ул. Нажимеденова, 34

Почта:
Обратная связь

Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами

Ваше имя
E-mail
Сообщение

AstudioDesign © 2010 – 2018